zaslavskaja (zaslavskaja) wrote,
zaslavskaja
zaslavskaja

Выборы рождают паразитов. Часть вторая.

Вчера в связи с последними событиями мой дом превратился в штаб или малину :))))
Было весело, но вот со школой, утром тяжко...  проснуться мы еще просыпаемся с малым, но проявить волевое усилие и встать... Хорошо хоть он песню на затягивал "хочу учиться дома" и "лучше б я умер, чем ходить в школу".. .но о школе я лучше сделаю отедльный пост.
А пока ссылки по теме.

Оставь свой голос себе. Акция  ЛГ СТАН


  Это Минкин и я


  Это  Элвис и UN2_1

 На улицах


Корсакова разубшевалась и потребовала возбудить против нас уголовное дело

У нас в городе работает литературная группировка под названием «СТАН», руководит этой группировкой некий Ярослав Минкин – это какое-то подставное лицо. Найти эту группировку не составит труда, и мы этим сейчас занимаемся. В законе «О выборах народных депутатов Украины» есть определенные статьи, которые говорят о том, что занятие пропагандой «голосования или неголосования» ЗА или ПРОТИВ кого-то является в общем-то предвыборной агитацией, и это запрещено за сутки до выборов. Группировка «СТАН» у нас же работает последние два дня», - заявила Любовь Корсакова.



Братство встало на защиту и обратилось к Витренко :)))) 

Ми знаємо Вас як послідовну антиглобалістку. А як відомо, антиглобалісти розбираються між собою за пляшкою горілки, або за допомогою пляшки бензину. І вважають взападло вирішувати проблеми між собою через продажні суди. А тим більше, через ментів. 

Мы тоже не смолчали

Я, Ярослав Минкин, и мои товарищи по революционному движению Елена Заславская, Константин Скоркин, UN2_1, Элвис и др., заявляем, что мы не являемся «подставными лицами» и организовывали свою акцию в целях разоблачения фарса, в которые превратились демократические процедуры в Украине. Наш протест был сугубо эстетическим и не имел какой-либо политической или коммерческой окраски. 

Тем не менее, Минкина вызвали на беседу в МВД

Продложение следует. Оставайтесь с нами. :)

Tags: Луганск, СТАН, арт, богема, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments